刘必清为城市与规划学院毕业生党员上专题党课
发布人:dsadmin  发布时间:2020-06-17   浏览次数:2131

6月15日下午,校党委副书记、纪委书记、省监委派驻监察专员刘必清为城市与规划学院全体毕业生党员上“践行初心,逐梦远航”专题党课。城市与规划学院党政领导、支部书记、辅导员和全体毕业生党员参加学习。

刘必清对全体毕业生党员顺利毕业表示热烈祝贺,他希望毕业生党员离开母校后要树立更高的人生价值追求,并从讲政治、出精彩、树形象、做使者四个方面对毕业生提出了具体的要求:一是要牢记初心使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要坚持勤奋学习,向书本学、向实践学、向他人学,通过学习创造属于自己的精彩人生;三是要时刻谨记共产党人的光荣身份,把党徽戴起来,把身份亮出来,树立盐师人的集体形象;四是要做一名盐师文化的传承者、盐师发展的推动者、盐师家庭的守护者。

全体师生党员重温了入党誓词,优秀毕业生党员代表进行了汇报发言,向学院赠送了纪念牌匾。城市与规划学院党总支书记冯春芳代表学院向毕业生党员寄语,并赠送党徽和“城市先锋”笔记本,她希望全体毕业生党员坚守初心、勇于担当,在新的工作岗位上传承盐师精神,展示城市先锋风采。

多年来,城市与规划学院坚持为毕业生党员上好在校“最后一堂党课”,据悉该院2020届毕业生党员25名。其中,1人考取江苏省2020年名校优生选调,10人考取中国海洋大学、华东师范大学、河海大学等高校研究生,4人考取公办学校教师编制,1人录取苏北计划,其他毕业生党员也找到了满意的工作。