戴斌荣为我校入党积极分子上党课
发布人:dsadmin  发布时间:2022-10-20   浏览次数:10

1019日下午,校党委书记戴斌荣同志在新长校区音乐厅给入党积极分子作了题为坚定理想信念 勇做青年大学生的引领者的专题报告。

戴斌荣书记从二十大报告中的教育论断和青年寄语切入,围绕“强基固本,树立共产主义远大理想”、“认清形势,对标找差”和“创新创业为导向,笃实前行三个方面讲述了“什么是共产主义理想?怎么确立远大理想?如何实现远大理想?”讲授内容高屋建瓴,实践路径接地气,同学们深受启发。

最后,戴斌荣希望广大入党积极分子要与学校同向同行,坚定理想信念,肩负起历史使命,勤奋学习,积极工作,争做学习成绩优异、日常表现积极与群众基础牢固的优秀学生,以实际行动向党组织靠拢,共同为学校第四次党代会确定的加快建成特色鲜明的高水平师范大学、为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。