我校组织新提任处级干部培训交流会
发布人:dsadmin  发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

为进一步提升我校新提任中层领导干部的履职能力,培养造就政治过硬、适应新时代要求的高素质干部队伍,日前我校在新长校区行政楼一楼东会议室召开新提任处级干部培训交流会。学校党委常委、组织部部长岳峰主持会议,党委组织部副部长、党校(社会主义学院)副校长、副院长朱京凤参加会议。

学校财务处处长陆咸良,党委组织部副部长、机关党委书记王广飞,教务处处长易高峰、人事处处长李高林应邀围绕各自负责的主要工作进行了解读分析。

陆咸良从如何理解学校的财务制度、为何加强财务制度建设、如何加强财务制度建设等方面介绍学校有关财务制度,强调要增强使命意识和责任意识,主动执行和完善制度,带头做严格执行财务制度的表率。王广飞解读了新时代高校基层党组织建设的概念意义、主要任务和建设方法。易高峰从工作理念、常规工作、重点工作、特色工作、教师发展等方面介绍了教务处部门职责及其运行机制。李高林从新旧《事业单位工作人员处分规定》对照的视角深入解读了相关要求。

本次培训紧贴业务实操,让懂政策的人讲政策,让有经验的人讲经验,帮助新提任处级干部立足岗位,学以致用,确保干部培训工作取得实效。