药学院举办2024年秋学期入党积极分子培训班开班仪式暨专题党课

发布者:dsadmin发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为切实加强入党积极分子的培养与教育,9月28日,药学院举行2024年秋学期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记章春杰作开班动员并主讲专题党课第一讲。

章春杰希望全体学员珍惜学习培训机会,端正学习态度,自觉服从培训安排,自觉加强学习,做到思想上重视、行动上自觉、纪律上严明。同时,协调处理好学习培训与日常上课的关系,严格遵守规定的授课时间,圆满完成学习培训各项任务。

随后,章春杰以《端正入党动机走稳人生之路》为题,为全体入党积极分子上专题党课。他指出,端正入党动机是做合格党员的起点,正确的入党动机能让人始终保持共产党员的先进性和纯洁性,在人生道路上走得更加稳健和坚定。

会上,药23(3)医工的朱丽莉同学作为学员代表发言。学院党政办主任韩婧重点讲解入党积极分子考试的重要性,并就如何备考提出建议。

本次开班仪式暨专题党课不仅为药学院新一批入党积极分子提供了学习交流的平台,也进一步激发了他们向党组织靠拢的决心。全体入党积极分子表示,将主动把理论知识转化为实际行动,坚定不移听党话、跟党走,在强国建设、民族复兴伟业中展现青春担当。